metaburn_bangli_banner (2)

良好的教育资源、免费的医疗服务、优美的自然环境、厚重的历史文化,英国虽然不是传统的移民国家,但依然是国内移民的重点和热点国家。随着这两年英国脱欧大局已定,保守党梅姨的铁腕政策吓坏了不少外来移民,也让不少准备移民英国的准移民心怀不安,想要获得英国绿卡越来越难。

就目前英国政府的态度,想要获得英国工作类的签证越来越严格,但是英国人喜欢钱、缺钱这一点依然是不变的事实,所以英国对于投资类的移民,如企业家移民、投资移民还是保持相对欢迎的态度,再说了,谁会跟钱过意不去呢?当然了,如果你是行业高精尖人才,英国依然欢迎你来创造价值。但是对于留学生而言,毕业后想要留下就得看真本事了。

英国签证调整

2017年英国移民政策汇总

虽然政策趋紧,对移民的条件越来越苛刻,但是大方向依然保持不变,中国人想要获得英国绿卡的途径依然包括:

1. Tier 1 英国企业家签证:主要针对投资移民和创业人士;
2. Tier 2 英国工作签证:最主要的工作签证种类,针对有担保公司(长期)的申请人;
3. 其他非记点积分制下的签证途径。

Tier 1 英国企业家签证

Tier 1 Investor 英国投资移民

适用:高资产人群家庭成员,投资导向。

200万英镑英国投资移民签证适合任何想通过在英投资而移民的人士。申请人需持有至少200万英镑的资金,不过随着这两年英镑的暴跌,1700多万人民币对国内的富豪而言小菜一碟。200万投资移民是无英语语言要求的,采用3年+2年的签证,5年后可获得永居权利。

40万英镑融资移民方案没有繁琐的换汇手续,客户不必操心转账限额,换汇限额,资金周转困难等问题,只要准备等值于40万英镑的人民币(约350万元),即可通过T1 Investor投资移民的方式实现移民梦。

投资移民40万英镑融资方案既符合移民法规定,同时通过投资移民融资方案 ,客户可以节省大笔的现金流,转而选择更保值且有效的投资,甚至可以在登陆英国后利用富余资金购买房产,真正做到同一笔资金,买房移民两不误。

Tier 1 Entrepreneur 20万英国企业家移民

适用:高资产人群家庭成员,创业导向

英国企业家移民适合来英创业的人士,持有此签证的人士在英期间仅能从事所申请项目的商业运作。企业家移民创业投资金额有5万英镑和20万英镑两种,签证路径为3年+2年,5年获得英国绿卡。

具体的可以查看:英国20万企业家移民全知道

Tier 1 Graduate Entrepreneur 英国毕业生企业家移民签证

适用:优秀英国毕业生,有一定商业思路模式,创业导向。

毕业生企业家签证面向的是以下两类人群:

  • 拥有真实可行的商业想法的英国高校毕业生(本科或以上);
  • 拥有真实可行的商业想法的国际高校毕业生(本科或以上)。

毕业生企业家签证路径为1年+1年,在持有此类签证期间,只要持有5万英镑可供投资的资金,就可以随时转签Tier 1 Entrepreneur 英国企业家签证。

更多关于毕业生企业家签证请阅读:英国T1毕业生企业家签证申请指南

Tier 2 General 英国工作签证

适用:优秀英国毕业生,有雇主担保,就业导向

二类普通签证即为我们常说的工作签证,根据移民局2014年4月6日的最新政策,二类普通签证路径已由之前的3年+3年,最多6年,变为5年+5年了。

持有Tier 2 General 英国工作签证5年,并且年薪额度达到了英国内政部对于二类普通签证申请永居的相应要求(推荐阅读:英国工作签证最低门槛不变,维持20,800英镑),则可申请英国永居

Spouse Visa 英国配偶/结婚签证

适用:有英籍或者永居配偶人士,婚姻导向

如果你的伴侣是英国公民,或持英国身份,或正在英国避难或正受英国人权保护,你就可以考虑申请英国结婚签证。2012年7月9日年英国移民政策经历重大变更,英国全面提高外籍配偶移民英国的标准。

关于配偶签证请阅读:英国配偶签证申请指南

Long Residencey 10年永居/混合永居

适用:连续合法在英居留10年

根据英国现行移民法律条款,通俗的解释10年永居——任何申请人在英国连续,合法居住满足10年后,都可以申请英国的绿卡(ILR,永久居留)。从整个中国地区前往英国留学,移民的数据上来看,2017~2018年将有很多10年前来自中国读书的学生申请人有可能符合这个申请条件。

很多申请10年永居的人担忧这种永居申请的方式会在不久的将来被英国政府取消,但我们从法源上来作出的判断是英国政府完全取消此条款的可能性很小。首先,10年永居是欧盟人权法里一条重要的规定,所以除非英国完全退出欧盟,依据10年进行的永居申请将一直有效。

Representative of an Overseas Business 海外独立投资代表签证

适用:大型中国公司在英国设立分支机构并派遣高级管理人员

不得拥有大量股份,同时具有3年以上母公司高层管理经验。

Prospective Entrepreneur 预备企业家签证

最经济实惠的一种英国移民方式。要求申请人具有强烈企业家精神,获得英国风投认可。

EEA Family Permit 欧盟家属签证

适用:欧盟家属,包括夫妻,配偶,子女,父母,祖父母等直系及非直系亲属。

Human Right/ Asylum s Visa 人权/难民类签证

适用:在原居住国遭受虐待,不公平政府待遇等等。

相关专题 配偶签证 Tier 2 visa | 工作签证 Tier 1 Entrepreneur Visa | 企业家移民签证 企业家签证

.

Rodial new year
(取消回复)

输入邮箱评论,或使用社交网络登录评论